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Pectinex Ultra SP-L ist ein Brennereienzym zur Verflüssigung von Obstmaische Pectinex SP-L ist ein hochaktives pektolytisches Enzympräparat, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus aculeatus produziert wird. Das Enzympräperat...
€ 14,28 *
Anwendung. Trenolin® Rosé DF ist ein flüssiges Enzympräparat für die Maischebehandlung bei der Herstellung von Rosé, Blanc de Noir und Blanc de Gris Weinen. Die sehr schwach mazerierende Pektinase ist ein Hilfsmittel zur frühzeitigen...
€ 16,00 *
Anwendung: Enzym zur Maischebehandlung, Klär- und Filtrationsverbesserung. Die in der Beerenhaut vorhandenen Pektine sind eine der Hauptursachen für die Trübung des Traubensaftes. Dosierung: 3 - 5 g / 100 l
€ 16,50 *
Anwendung: Rotmaischeenzym für farbintensive, gerbstoffbetonte Rotweine. Dosierung: 2 - 3 g / 100 l
€ 18,70 *
Anwendung: Trenolin-Bouquet Plus ist ein hochgereinigtes Enzympräparat zur Depektinisierung von Traubenmaische und Most. Dosierung: 5 - 10 ml / 100 l
€ 19,00 *
Anwendung: Enzym für schnelle, effiziente Klärung unter schwierigen Bedingungen, wie zB niedrigen Temperaturen und ph-Werten und/oder sich schlecht absetzenden Rebsorten. Dosierung: 1 - 4 g / 100 l
€ 19,58 *
Anwendung: Die Anwendung von Rapidase-Expression während des Mahlens oder Einmaischens gewährleistet eine optimale Ausbeutesteigerung beim Saftablauf, leichtere Pressbarkeit und eine bessere Klärung der Moste. Dosierung: 1 - 2 g / 100 l
€ 23,65 *
Anwendung: Flüssiges Spezialenzym zum effektiven Pektinabbau bei Kaltmazeration und Kaltklärung bereits ab 5 °C. Dosierung: 2 - 10 ml / 100 l
€ 26,42 *
Anwendung: Vinozym FCE-G ist für die Vinifizierung weißer Traubensorten optimiert. Dosierung: 3 - 4 g / 100 kg
€ 30,83 *
Anwendung: Vinozym Vintage ist für die Vinifizierung roter Traubensorten optimiert. Dosierung: 3 - 5 g / 100 kg
€ 33,07 *
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