Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Anwendung: zur Schwefelung. Durch Zugabe von 10 g pro 100 Liter Maische, Most oder Wein erhöht sich der SO2-Gehalt um ca. 50 mg je Liter.
€ 0,36 *
Speziell zur Schwefelung von Rotweinen. Durch Zugabe von 10 g pro 100 Liter Maische, Most oder Wein erhöht sich der SO2 um ca. 50 mg je Liter.
€ 0,37 *
Zur Schwefelung. Durch Zugabe von 10 g pro 100 Liter Maische, Most oder Wein erhöht sich der SO2-Gehalt um ca. 50 mg je Liter.
€ 3,73 *
Anwendungsbereich: Kaseinfreies, flüssiges Kombinationsprodukt zur frühzeitigen Entfernung störender Gerbstoffe in Maische und Most. Dosierung: 50 - 200 ml / 100 l/kg
€ 8,64 *

Filtramon DAP rf ist ein rieselfähiges Diammoniumphosphat als Stickstofflieferant für die Hefe. Dosagemenge je nach hefeverfügbarem Stickstoff wählen, bei hohen Dosagen sind Teilgaben vorteilhaft. Bei Böckserbildung im 2. Gärdrittel wird...
€ 9,24 *
Anwendung: Französische Eiche - Toastung Medium. Intensive, kräftige Holz- und Röstnote, deutliche Karamellnote. Dosierung: 50- 500 g / 100l
€ 9,32 *
Anwendung: Amerikanische Eiche - Toastung Medium. Ausgewogen, Harmonie von Holz und Vanille. Dosierung: 50- 500 g / 100l
€ 9,32 *
Gelatine-Kaseinat-Derivat. Mit der Filtra Mostgelatine ist es gelungen eine, den vielfältigen Anforderungen gerecht werdende, Mostgelatine herzustellen. Da Kaseinat vor allem die Bitterstoffe der Katechine entfernen kann, werden nicht...
€ 9,46 *
Anwendung: Eine speziell für die Getränkebehandlung entwickelte 20%ige flüssige Speisegelatine, die sauer aufgeschlossen wurde. Sie bewirkt die Klärung von Wein, Fruchtwein und anderen Getränken. Die Direktzugabe ist möglich und bedeutet...
€ 10,95 *
Anwendung: reines Diammoniumhydrogenphosphat, rieselfähig. Vitamon A unterstützen die dynamische Gäraktivität. Es gleicht eine Unterversorgung der Moste aus und fördert damit den Stoffwechsel der Hefe und damit verbunden die...
€ 11,88 *
Zuletzt angesehen